Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 42
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao da resposta animal e economica a um suplemento mineral para bovinos na sub-regiao da Nhecolandia. Infoteca-e
AFONSO, E.; POTT, E. B.; SANTOS, S. A..
O Pantanal e formado por diversas sub-regioes, com caracteristicas distintas. Cada uma destas sub-regioes, por sua vez, apresenta variantes que influem na qualidade das pastagens, em que o grau de inundacoes e secas desempenha papel fundamental. Neste trabalho propos-se avaliar, por um periodo de quatro anos, a resposta animal e economica do suplemento mineral, recomendado especificamente para a parte central da sub-regiao da Nhecolandia. Concomitantemente, propos-se tambem avaliar o efeito da epoca de suplementacao em vacas de cria.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nhecolandia; Mato Grosso do Sul; Brasil; Bovine.; Bovino; Nutrição.; Brazil; Pantanal; Nutrition..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/792192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; By-products.; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de aviários na suplementação de bovinos. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/34701/1/RecBas-25.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama de frango; Suplementacao; Bovine; Feed; Supplementation; Broiles litter.; Alimentação; Bovino; Nutrição.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e..
bitstream/item/142995/1/2032.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos de leite; Alimentacao concentrado; Feeding.; Nutrição.; Dairy cattle; Nutrition..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colistina e zinco bacitracina como aditivos para leitoes em recria. Infoteca-e
PACHECO, C. R. V. M.; GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; FORMIGA, D. das N..
bitstream/item/68044/1/DMeu-DiscoCNPSA-PESQ.-AND.-3-80CNPSA-PESQ.-AND.-3-80.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colistina; Zinco bacitracina; Piglet; Ration; Growth; Zinc bacitracin.; Crescimento; Leitão; Nutrição; Ração.; Colistin; Nutrition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C..
bitstream/item/59304/1/CPATU-ComTec76.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo voluntário; Milho em grão triturado; Torta de dendê; Tegumento de cacau; Farelo de soja; Maize; Oil cake; Soybean bran; Feed.; Alimentação; Animal; Digestibilidade In Vitro; Nutrição; Sal.; Digestibility; Nutrition..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379112
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de animais em aveia sob pastejo continuo. Infoteca-e
COSER, A. C.; CARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L..
bitstream/item/90979/1/CT-10-Desemp-animais-aveia.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plantas forrageiras; Fertilizacao; Bovino de leite; Management; Winter forage plants; Fertilization.; Alimentação; Aveia; Avena Sativa; Irrigação; Inverno; Manejo; Pastejo.; Grazing; Dairy cattle; Irrigation; Nutrition..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/582390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de búfalos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) com misturas minerais contendo uréia. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S.; BELTRÃO JUNIOR, N. da S..
bitstream/item/42258/1/Boletim-Pesquisa-144-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Nutrição mineral; Suplementação; Capim quicuio da amazônia; Buffalo; Suplementation; Granzing; Non-protein nitrogen.; Brachiaria Humidicola; Nitrogênio não Protéico; Pastejo; Uréia.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378461
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Infoteca-e
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrive value; Food.; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo.; Digestibility; Cassava; Nutrition..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B..
bitstream/item/58543/1/CUsersPiazzonDocuments218.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler.; Energia; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Nutrição.; Energy; Corn; Nutrition..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.). Infoteca-e
HISANO, H.; BORGHESI, R..
bitstream/item/62557/1/CT201118-1.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production.; Água Doce; Nutrição; Peixe; Produção.; Fish; Freshwater; Nutrition..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/929778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fish oil replacement by soybean oil in the diet of fat snook juveniles PAB
Bendhack,Fabiano; Baldan,Ana Paula; Fabregat,Thiago El Hadi Perez.
The objective of this work was to evaluate fish oil replacement by soybean oil in diets, as for the effects on the performance and body composition of juveniles of fat snook (Centropomus parallelus). The experiment was carried out in a randomized block design, with three treatments (lipid sources) and six replicates, in a 60-day period. Fat snook juveniles (24.17±0.28g) were distributed in 18 experimental tanks of 200 L each, equipped with aeration and heating systems, under continuous water renovation (800% per day). Three isoproteic (44% CP) and isoenergetic (4,635 kcal CE kg-1) diets were formulated to comprise three replacement rates (0, 50, and 100%) of fish oil by soybean oil. Biometric analyses were done to evaluate fish performance, and two entire...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Centropomus parallelus; Body composition; Fatty acids; Marine fish; Nutrition..
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2014001200925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação de deficiências nutricionais do guaraná. Infoteca-e
CRUZ, E. de S.; OLIVEIRA, R. F. de; FRAZAO, D. A. C.; OLIVEIRA, R. P. de.
Procuraram-se evidenciar os sintomas de deficiência nutricional do guaraná. Com este objetivo, plantas de guaraná foram cultivadas em substrato de areia lavada e supridas com solução nutritiva completa (todos os nutrientes) e com soluções de um elemento omitido para teste de deficiência. Quando os sintomas foram constatados, realizou-se a documentação fotográfica e a interpretação visual das deficiências. Assim, foi possível elaborar uma chave indicadora da carência de N, P, K, Ca, Mg, S, Cu, Mn, Zn, Fe, B e Mo em plantas de guaraná.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Guaraná; Paullinia Cupana.; Nutrição; Nutrition..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. Infoteca-e
BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M..
Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popularmente conhecidos como ômega-3, os quais estão diretamente associados à saúde humana pelo seu efeito protetor, principalmente contra doenças cardiovasculares e reumatismo. Nesse sentido, um dos grandes desafios da aquicultura é apresentar ao consumidor um produto final que se assemelhe, em termos nutricionais e sensoriais, aos peixes capturados na natureza que são ricos em ácidos graxos. Este documento faz uma revisão da influência da nutrição nos peixes cultivados sobre a composição de ácidos graxos e a importância dessa como ferramenta para melhorar a...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pescado; Productition.; Nutrição; Produção.; Fish; Nutrition..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos práticos para cálculos de dietas para suplementação animal. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M..
bitstream/item/58716/1/CPATU-Doc63.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suplementação mineral; Feeding; Suplementation; Grass; Analysis.; Alimentação; Análise; Animal; Composição Química; Dieta; Gramínea; Nutrição.; Chemical composition; Diet; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379306
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição de pinus no Sul do Brasil: diagnóstico e prioridades de pesquisa. Infoteca-e
FERREIRA, C. A.; SILVA, H. D. da; REISSMANN, C. B.; BELLOTE, A. F. J.; MARQUES, R..
Restrições à produtividade; Exportação de nutrientes pela colheita florestal; Ciclagem e acúmulo de nutrientes na serapilheira
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espécie exótica; Brasil; Biomasa.; Energia; Nutrição.; Pinus; Brazil; Nutrition..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/306020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição do ruminante. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Vacas em lactação podem absorver e utilizar o cálcio, para uma boa produção de leite.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de leite.; Leite; Nutrição.; Milk production; Nutrition.; Milk.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutricao e adubacao da goiabeira. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L..
bitstream/item/118978/1/Luiz.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Guava.; Goiaba; Adubação; Deficiência Nutricional; Nutrição; Psidium Guajava.; Fertilizer application; Nutrient deficiencies; Nutrition..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134009
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição e adubação do milho. Infoteca-e
BAHIA FILHO, A. F. C.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, H. L. dos; FRANCA, G. E. de; PITTA, G. V. E..
Transporte de nutrientes no solo; Exigencias minerais; Nutrientes essenciais; Sintomas de deficiencia; Acidez do solo e calagem.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizacao; Maize; Fertilization.; Milho; Nutrição; Zea Mays.; Nutrition..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/476104
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O bom crescimento dos bezerros depende de adequado atendimento de suas necessidades nutricionais. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Para o crescimento adequado e economicamente vantajoso dos bezerros, impõe-se considerável ingestão de sustâncias proteícas e energética além de suprimentos de minerais e vitaminas, principalmente pelos animais submetidos a esquema de desmama precose.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerros.; Nutrição.; Calves; Nutrition..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43143
Registros recuperados: 42
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional