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Registros recuperados: 42 | |
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AFONSO, E.; POTT, E. B.; SANTOS, S. A.. |
O Pantanal e formado por diversas sub-regioes, com caracteristicas distintas. Cada uma destas sub-regioes, por sua vez, apresenta variantes que influem na qualidade das pastagens, em que o grau de inundacoes e secas desempenha papel fundamental. Neste trabalho propos-se avaliar, por um periodo de quatro anos, a resposta animal e economica do suplemento mineral, recomendado especificamente para a parte central da sub-regiao da Nhecolandia. Concomitantemente, propos-se tambem avaliar o efeito da epoca de suplementacao em vacas de cria. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Nhecolandia; Mato Grosso do Sul; Brasil; Bovine.; Bovino; Nutrição.; Brazil; Pantanal; Nutrition.. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/792192 |
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Bendhack,Fabiano; Baldan,Ana Paula; Fabregat,Thiago El Hadi Perez. |
The objective of this work was to evaluate fish oil replacement by soybean oil in diets, as for the effects on the performance and body composition of juveniles of fat snook (Centropomus parallelus). The experiment was carried out in a randomized block design, with three treatments (lipid sources) and six replicates, in a 60-day period. Fat snook juveniles (24.17±0.28g) were distributed in 18 experimental tanks of 200 L each, equipped with aeration and heating systems, under continuous water renovation (800% per day). Three isoproteic (44% CP) and isoenergetic (4,635 kcal CE kg-1) diets were formulated to comprise three replacement rates (0, 50, and 100%) of fish oil by soybean oil. Biometric analyses were done to evaluate fish performance, and two entire... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Centropomus parallelus; Body composition; Fatty acids; Marine fish; Nutrition.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2014001200925 |
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CRUZ, E. de S.; OLIVEIRA, R. F. de; FRAZAO, D. A. C.; OLIVEIRA, R. P. de. |
Procuraram-se evidenciar os sintomas de deficiência nutricional do guaraná. Com este objetivo, plantas de guaraná foram cultivadas em substrato de areia lavada e supridas com solução nutritiva completa (todos os nutrientes) e com soluções de um elemento omitido para teste de deficiência. Quando os sintomas foram constatados, realizou-se a documentação fotográfica e a interpretação visual das deficiências. Assim, foi possível elaborar uma chave indicadora da carência de N, P, K, Ca, Mg, S, Cu, Mn, Zn, Fe, B e Mo em plantas de guaraná. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Guaraná; Paullinia Cupana.; Nutrição; Nutrition.. |
Ano: 1981 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380316 |
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BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.. |
Reconhecida como uma fonte de proteína de alta qualidade, a carne de pescado tem sido objeto de inúmeras pesquisas relacionadas à sua composição em ácidos graxos, dentre os quais se encontram os popularmente conhecidos como ômega-3, os quais estão diretamente associados à saúde humana pelo seu efeito protetor, principalmente contra doenças cardiovasculares e reumatismo. Nesse sentido, um dos grandes desafios da aquicultura é apresentar ao consumidor um produto final que se assemelhe, em termos nutricionais e sensoriais, aos peixes capturados na natureza que são ricos em ácidos graxos. Este documento faz uma revisão da influência da nutrição nos peixes cultivados sobre a composição de ácidos graxos e a importância dessa como ferramenta para melhorar a... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pescado; Productition.; Nutrição; Produção.; Fish; Nutrition.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982141 |
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Registros recuperados: 42 | |
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